Questo ricettario nasce per dare una risposta alle tante domande che i nostri consumatori fanno sull’uso di Diete tic in cucina. Per assicurare risultati ottimali, ogni ricetta è stata studiata e messa a punto con la sostituzione di Diete.Tic al posto dello zucchero, con la collaborazione di chef esperti. Le ricette sono quelle dei dolci più amati, i classici della tradizione, ma abbiamo voluto anche proporre ricette più leggere, che oltre ad essere senza zuccheri aggiunti sono anche senza burro e in generale con una quantità di grassi e calorie inferiori ai dolci classici. Infine, per consentire a ciascuno di preparare i propri dolci preferiti, abbiamo realizzato alcune ricette Base, ovvero quelle preparazioni che sono utili come basi da combinare con altri ingredienti e che sono i fondamenti di tutte le principali ricette dolci. Una raccomandazione: è molto importante seguire tutte le indicazioni presenti nella ricetta, perché la sostituzione di Diete.Tic allo zucchero comporta l’assenza di un ingrediente che oltre che a dolcificare conferisce consistenza ai dolci .
Quindi per far sì che il risultato sia ottimale, si devono dosare gli ingredienti con precisione e si devono seguire i passaggi di lavorazione come descritti.